Лидия Таран после страшной аварии обратилась к поклонникам

09 ноября 2021, 14:15 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Ведущая ТСН Лидия Таран после страшного ДТП, в котором чудом выжила, вышла на связь с поклонниками.

Звезда 1+1 призналась, что после инцидента, который мог лишить ее жизни, она окончательно поняла, что ненавидит скорость. Несмотря на то, что с ведущей все хорошо, и всеми участниками ДТП тоже, однако Лида отметила, что это, скорее, везение.

"Но, друзья, ну плиз. Давайте. Жить. Медленно! Нет, я не призываю к меланхолии и круглосуточному созерцанию за тем, как падают листья. Это слишком. Но вот подумала — водители, которые мчатся 140 там, где можно 70 максимум. Которые могут прервать жизнь себе, и тем, кто в салоне и тем, в кого они влетят, это произойдет за доли секунды. Они не боятся попасть сразу в морг и погибнуть на дороге! " – отметила Таран.

Также ведущая поделилась, что после аварии с ней связался таксист, чтобы спросить, как Лидия чувствует себя:

"Вечером таки написал водитель такси на ломаном русском: "Я ничего, главное, с вами все нормально". Я хочу поблагодарить всех, кто за меня беспокоился! Всех, кто прислал кучу сообщений и предлагал помощь! И поддерживал! Я счастлива, что имею всех вас и не хочу терять никого! Поэтому… Давайте жить медленно.  Не торопиться, а пробовать почувствовать полностью каждую минуту жизни", - призвала Таран.



Напомним, что в выходные Лидия Таран попала в ужасное ДТП. Водитель такси, в котором она вечером возвращалась домой, из-за плохой видимости и отсутствия обязательного знака аварийной остановки, вовремя не заметил аварию на дороге. Таксист вынужден был выехать на другую полосу, а там тоже стоял автомобиль. От удара машина такси, в которой ехала Лидия, загорелась.

Источник: ТСН.ua



Теги:
 Киев ДТП машина ТСН такси Лида
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Толкование снов
 (Сонник Мисс Хассе)

Работать на ней - поможешь другу; Едущуюопасность. Читать дальше

Новини українською