Сальма Хайек заявила, что в ее доме живут привидения: "Один из них – дух монахини"

09 ноября 2021, 13:28 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек ошеломила признанием, что живет в доме с привидениями.

Об этом она рассказала на шоу Эллен Дедженерес. По словам звезды, лично она не сталкивалась дома с паранормальными явлениями, однако персонал, работавший у нее и дочь Валентина, были свидетелями их присутствия, пишет DailyMail.

"Я их не видела, но кто-то вроде бы не хотел в нашем доме больше работать: пианино играет само по себе, ты не пойдешь на третий этаж, потому что свет включается и гаснет, двери и окна сами открывались и закрывались", — вспомнила Хайек.

Артистка рассказала, что отнеслась к этому скептически, однако пообещала, что приведет какого-нибудь медиума, чтобы он разобрался с потусторонними гостями.

"Даже если это неправда, по крайней мере, им психологически станет спокойно от мысли, что все закончилось", — сказала тогда себе Сальма.

Впрочем, легче после прихода специалиста не стало. Поскольку он заявил, что в доме Хайек живет по меньшей мере 20 привидений и некоторые из них не намерены уходить.

Медиум отметил, что он говорил с доброжелательным духом монахини, которая не хотела уходить. Специалист сказал, что "монахиня здесь была дольше них и не просит его, чтобы они ушли". Медиум добавил, что "у монахини хорошие флюиды, поэтому она остается".

Источник: ТСН.ua



Теги:
 все больше дома свет
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
  
Облако тегов
Тайна имени

араб. уменьш. от Джурийа, «дамаскская роза»; имя жены Пророка Мухаммада Читать дальше