Злата Огневич удивила, почему уже восемь лет не ест мясо

09 ноября 2021, 11:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица, "Холостячка-2" Злата Огневич не ест мясо.

Артистка призналась, что не употребляет этот продукт в пищу уже в течение восьми лет и объяснила почему. По словам Златы, причина не в морально-этических убеждениях.

"В какой-то момент я поняла, что мне не хочется больше употреблять в пищу этот продукт. При чем мой отказ был основан не на морально-этических убеждениях, а просто на своих внутренних ощущениях. Мне был неприятен вкус, неприятен аромат и главное, мне было некомфортно вот эти тяжелые ощущения внутри. Ощущение тяжести в желудке, ощущение отечности и вот так я решила отказаться от мяса", – объяснила знаменитость.

Вместе с тем, Злата призналась, что она полностью не отказывалась от продуктов животного происхождения. "Я употребляю морепродукты в пищу, яйца, иногда ем сыр пармезан.

Иногда сырники", — добавила Огневич.

Артистка поделилась, что отсутствие мяса в рационе заменила витаминами. Злата призналась, что после того, как перестала есть мясо, она потеряла несколько килограмм, у нее ушла отечность, появилось чувство бодрости, легкости, кожа стала намного чище, потому что ушли токсины.

"Я никого не призываю отказаться от мяса. Вообще изучите этот вопрос, желательно с врачом. Я считаю, это токсин. Мне без него лучше", — отметила звезда.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество
  
Облако тегов
Тайна имени

лат. " растущая ".Имя Святой мученицы Крискентия-питательница , пострадала за Христа в царствование императора Диоклитиана(284 - 305). Читать дальше