Потап, Яма, Гордон и Кошевой: как выглядели лысые звезды с волосами

14 сентября 2021, 15:16 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Фанаты уже привыкли видеть кумиров украинского шоу-биза такими, какими они предстают перед ними на экранах.

Впрочем, многие знаменитости в течение карьеры изменили свой имидж. Так, женщины экспериментируют со стрижками и цветом волос, а мужчины — становятся лысыми. Одни из самых известных "лысунов" Украины — Потап, Евгений Кошевой и Влад Яма.

Редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить, как выглядели лысые звезды с волосами.

Влад Яма Известный украинский хореограф и судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма впервые побрил голову 15 лет назад — во время первого сезона "Танцев". Сначала знаменитость волновался, как зрители воспримут лысого "бальника". Впрочем, сейчас — это изюминка имиджа артиста. Также Влад рассказывал, что когда-то очень любил ходить в парикмахерскую и часто засыпал в кресле от удовольствия. Звезда даже мечтал отпустить хвостик, ведь среди танцоров-латинистов это тогда было модно. Но не сложилось.

Потап Один из самых популярных "лысунов" — артист и продюсер Алексей Потапенко. В 18 лет у рэпера были длинные вьющиеся волосы. Впрочем, уже более 20 лет на сцене его ни разу не видели с шевелюрой. Своей лысиной звезда гордится.

Евгений Кошевой Художественный руководитель "Вечернего Квартала" и актер Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой также известный своей фирменной прической. Оказывается, артист запомнил еще и дату, когда лишился волос. Так, 25 мая в 2001 году звезда побрил голову. А все — ради пародии на певца Александра Розенбаума.

Слава Демин Украинский радиоведущий Слава Демин также решил, что без волос ему значительно лучше. В фотоблоге интервьюер удовлетворил любопытство фолловеров и показал, как выглядел в 2007 году.

Андрей Хлывнюк Фанаты фронтмена группы "Бумбокс" Андрея Хлывнюка уже, видимо, не представляют кумира с волосами. В начале карьеры у артиста была шевелюра, однако, впоследствии он пришел к образу брутального лысого мужчины.



Вячеслав Узелков Украинский боксер и телеведущий Вячеслав Узелков не мог похвастаться густыми волосами и в конце концов решил их сбрить. Лысым шоумен более строго выглядит.

Дмитрий Гордон Интервьюер Дмитрий Гордон в начале карьеры носил густую шевелюру и бороду. Впрочем, после армии волосы знаменитости начали редеть. Гордон побрил голову и совсем не жалеет об этом.

Напомним, ранее редакция сайта ТСН.ua показала, как выглядят украинские звезды без макияжа. Знаменитости не стесняются показывать свою естественную красоту.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Толкование снов
 (Сонник Цветкова)

Затруднени Читать дальше

Новини українською