Певица Мята впервые рассказала о диагнозе своего 13-летнего сына

14 сентября 2021, 01:10 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Мята впервые рассказала о диагнозе своего сына.

Так, исполнительница воспитывает двух сыновей 13-летнего Юрия и 7-летнего Матвея. У старшего мальчика поражение головного мозга. Как рассказала артистка в программе "Звездный путь", когда ему было 4 года, началось обратное развитие.

"У него на головном мозге два рубца, то есть это как инсульт случился, не заживают. У нас таких детей не было в то время где лечить. Мы нашли единственную клинику и одного врача, который правильно поставил диагноз. Потому что ранее что? Отдавали таких детей в школу-интернат, закрывали, чтобы их не видели", — поделилась исполнительница.

Юлия Загорская (настоящее имя Мяты — Ред. ) добавила, что до 10 лет Юрий учился в частной школе, где были специалисты, которые могли работать с такими детьми. Последние же годы, ее сын учится в государственной школе в инклюзивном классе.

Певица отметила, что таких заведений очень мало и стоит обучение в частных недешево — около 25 000 гривен в месяц.

Впрочем, одна из главных проблем - непонимание людей. Артистка поделилась, что многие люди до сих пор неадекватно реагируют на Юру: "Раньше, если он мог что-то выкрикнуть — сразу смотрели: "Боже, у вас невоспитанный ребенок! ".

Напомним, певица Макsим впервые показалась после комы и призналась, что весит 44 килограмма. У певицы дважды останавливалось сердце.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

В переводе с древнегреческого - «лев». Леон - человек флегматичный, за его внешней невозмутимостью кроется личность определено талантливая, порой неожиданн... Читать дальше