Танцора Нади Дорофеевой жестоко избили возле гей-клуба: "Сделали трепанацию черепа"

01 августа 2021, 16:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Надя Дорофеева ошеломила историей, как неизвестный мужчина жестоко избил ее танцора.

На странице в Instagram исполнительница поделилась, что сегодня ночью мужчина напал на Женю, когда он вышел с друзьями из гей-клуба. По ее словам, Евгений никого не трогал, и вдруг его побили.

"Ребята, сегодня ночью это животное, которое дальше в карусели на видео - избило моего танцора Женю. Женя с друзьями вышел из клуба "Лифт", спокойно и никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и ещё один удар вслед! Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому…", — написала звезда.

Для просмотра фото и видео, листайте вправоНадя добавила, что есть свидетели события и заявление в полицию уже написали.

Впрочем, певица обратилась к фолловерам с просьбой помочь найти негодяя.

"Самое важное сейчас, чтобы Женя выздоровел, мы все об этом молимся! ! ! И найти человека, который на него напал! Возможно, кто-то видел его или узнает на видео... Это очень поможет! " — добавила артистка.

Напомним, недавно муж Наталки Денисенко устроил драку на улице посреди ночи. Впоследствии актер вышел на связь с фанами и объяснил ситуацию.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Имя Корнилий переводится с латинского языка как рог. Священномученик Корнилий был епископом в Риме с марта 251 года по июнь 253 года. Его соперником был уч... Читать дальше