MARUV в откровенном латексном костюме озадачила видом: "Кукла Зина"

25 июля 2021, 05:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певица MARUV не прекращает удивлять пользователей своими провокационными образами.

Так, на этот раз исполнительница показала, как готовилась в гримерке до своего концерта. В ролике, которым знаменитость поделилась в своем Instagram, звезде делают макияж, после чего она встает и щеголяет фигурой в откровенном наряде. MARUV одела латексный костюм, состоящий из топа, трусиков, перчаток, корсета и чокера. Фолловеры неоднозначно прокомментировали образ артистки. Так, некоторые фаны выразили восхищение от лука кумира, а некоторые — захейтили исполнительницу.

Феерично Роскошно Очень сексуально Кукла Зина с магазина На хрена так наряжаться?

Вот конина. На такой бы огород пахать Заметим, артистка неоднократно попадала в скандалы относительно своих выступлений в России и неоднозначных ответов на вопрос "Чей Крым". В декабре в 2019-м артистка получила музыкальную премию MTV Europe Music Awards в Севилье. В СМИ сообщили, что артистка была награждена как лучшая российская певица.



В ответ звезда отметила, что номинация звучала не как "Лучшая российская исполнительница", а "Лучшая артистка по версии MTV Russia". Впрочем, на официальном сайте премии номинация, в которой победила MARUV, все же имеет название Best Russian Act, что в переводе звучит как "Лучший российский исполнитель".

Напомним, не так давно MARUV раскритиковали за клип с огромным червяком-имитацией полового мужского органа. Артистка выпустила провокационный видео на трек "Candy Shop".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
  
Облако тегов
Тайна имени

Личность Эстеры: Атакующие женщины. Цвет: Красный. Основные черты: Воля, активность, работоспособность,... Читать дальше