Дженнифер Лопес и Бен Аффлек показали первое совместное фото после воссоединения

23 июля 2021, 10:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Похоже, в отношениях 51-летней певицы Дженнифер Лопес и 48-летнего актера Бена Аффлека, которые возобновили роман больше месяца назад, все замечательно.

Так, влюбленные уже не скрываются и откровенно заявляют, что они — пара. На днях Джей Ло и Бен побывали на роскошном дне рождения своей подруги, актрисы Лиа Ремини. С праздника артистка сделала милое видео, в котором появилась и звездная пара. Отметим, что эта фотография стала первой, которая появилась после новости о воссоединении певицы и актера, в фотоблоге. Сами же влюбленные на своих страницах в соцсети пока предпочитают не светиться.

Напомним, что роман Лопес и Афллека начался в 2002 году после совместных съемок в фильме "Джили" и длился полтора года. Влюбленные даже собирались пожениться, однако свадьбу отменили в 2004 году за несколько дней до торжества. С тех пор прошло 17 лет, и, похоже, Лопес решила дать этим отношениям второй шанс.

И ее не смущает дурная слава актера, учитывая его пристрастие к алкоголю.

Напомним, что до этого Дженнифер Лопес в течение четырех лет находилась в отношениях с бейсболистом Алексом Родригесом. В марте 2019-го спортсмен сделал поп-звезде предложение. Свадьба сначала должна было состояться летом 2020 года в Италии, но из-за пандемии коронавируса была несколько раз перенесена.

В апреле этого года стало известно, что пара решила разорвать отношения. Джей Ло отметила, что им "лучше просто остаться друзьями".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Теплее всего