Настя Каменских с лучшей подругой устроила битву фигур в купальнике

08 апреля 2021, 12:14 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Настя Каменских, которая на днях засветила животик в крошечном бикини, сегодня, 8 апреля, запустила собственное реалити "Девочки рулят".

Это уникальный проект: впервые жизнь украинского артиста показана в формате digital-реалити, который объединяет в себе элементы YouTube-блога и телевизионного реалити.

Зрителей ожидает сезон из 10-ти серий, наполненных приключениями, трудностями, откровениями, а также искренними эмоциями и переживаниями. Первая серия реалити “Девочки рулят” уже опубликована на официальном YouTube-канале певицы.

Идея реалити возникла спонтанно. После череды трудностей и потерь, артистка нуждалась в перезагрузке - как на физическом, так и на ментальном уровне.

“Этот год был достаточно сложным как для меня, так и для моих любимых девочек - моей мамы Лидии и моей лучшей подруги Ани Андрийчук, - рассказывает NK. - Столько событий, столько новых непростых задач, трудностей и потерь, которые глубоко отпечатались в наших сердцах. В определенный момент случился надлом. Я решила, что нам нужна перезагрузка. Это было импульсивное решение, но очень желанное. Я верю в знаки судьбы. Знаю, что возникшее в тот момент желание бросить все и отправиться на другой край света, к океану, оказалось на самом деле спасением”.

События реалити разворачиваются в одном из самых красивых уголков мира - солнечном городе Тулум. Настя использовала формат digital-реалити, чтобы рассказать свою историю “здесь и сейчас”.

Уже в первом эпизоде зрители увидят, как певица презентовала сюрприз своим ничего не подозревающим близким, и как на эту новость отреагировал ее муж. Как проходила подготовка к поездке?

Что пережила певица накануне? Чем пришлось пожертвовать ради поездки? Все это поклонники смогут узнать уже в первой серии реалити.

Новые серии реалити “Девочки рулят” будут выходить каждый вторник и четверг на официальном канале NK в YouTube.

Напомним, что месяц назад Настя Каменских выпустила клип, в котором сняла свою лучшую подругу, жену Позитива Анну Завгороднюю, а также Дашу Астафьеву и Лесю Никитюк.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Теплее всего
Новини українською