"Славянский базар" объявил новую ведущую — режиссера ансамбля Вооруженных сил Украины

06 апреля 2021, 20:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Организаторы фестиваля "Славянский базар в Витебске", который финансируют Беларусь и Россия объявили уже третьего ведущего от Украины.

Так, на официальном сайте говорится, что ведущей стала режиссер ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины Оксана Антонюк. Впрочем, в интервью "Детектор медиа" она сказала, что не получала приглашения от организаторов. Также Оксана не ответила, откажется ли от участия в "Славянском базаре", отметив, что все зависит от состояния здоровья и других обстоятельств.

Кроме того, режиссер ответила, не видит ли конфликта, поскольку фестиваль частично финансируется государством-агрессором, а она работает в ансамбле Министерства обороны Украины.

"Я считаю, что только искусство вообще способно что-то сделать, изменить ситуацию между народами.

Когда были дни культуры Украины на фестивале, я всегда участвовала в нем. Что будет в этом году, я не знаю — будет день Украины, или нет, пока неизвестно. Последние двадцать лет я участвовала — но сейчас надо смотреть, какая будет ситуация и в нашей стране, в и Беларуси, которую я люблю, люблю ее народ ", — прокомментировала Антонюк.

Напомним, недавно отказались быть ведущими фестиваля Андрей Доманский и Тимур Мирошниченко. Знаменитость прокомментировал информацию, которая появилась в Сети.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Спорт  |  Наука и здоровье
  
Теплее всего