Alyosha и Тарас Тополя рассказали о семейных ссорах

05 апреля 2021, 17:43 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Звездные супруги артистов Alyosha и Тарас Тополя,  которые летом в прошлом году в третий раз стали родителями, вспомнили, как познакомились.

Так, в программе "Жизнь известных людей" знаменитости поделились, что первая встреча состоялась в одном из продюсерских центров. Тогда исполнительница уже прочно стояла на звездном Олимпе, а Тарас — уверенно к нему шел. Знакомство будущих влюбленных длилось около 30 секунд. А потом они пересеклись на концерте в Славском.

"Мы сидели за столом большим, очень большая команда. И вот он вместо тоста прочитал стихотворение Тараса Шевченко и я еще подумала: "Я еще не встречала таких людей молодых и таких прогрессивных, которые здесь стихотворение Тараса Шевченко вдруг зачитали", — вспомнила Alyosha .

Разговор за разговором и разгорелось. Сейчас пару считают образцовыми супругами. Впрочем, звезды признались, что также ссорятся.

"Это не значит, что мы с Леной не ссоримся. Это не значит, что у нас нет ничего такого о чем можно написать. Если бы мы поставили камеру в нашей спальне. У нас происходит все интересно там", — заявил артист.



Тарас утверждает, что много общих проблем, которые они с женой прошли, связанные с детьми. И в то время именно потомки помогли их преодолеть: "Мне кажется, если бы не было детей, были такие моменты, мы бы уже сказали: "Ты знаешь, давай поживем отдельно".

Весь свой супружеский опыт Алеша планирует отразить в песне, которую они с мужем споют дуэтом. Публика на это ожидает все 11 лет, которые пара вместе.

Напомним, ранее лидер группы "Антитела" Тарас Тополя показал, как "омолаживается". Музыкант поделился забавным снимком.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Древнерусский)

Брести в туннеле - трудное время; Для женщиныЧитать дальше