Бекхэмы в семейном кругу, а Бекинсейл с кенгуру: как звезды отпраздновали Пасху

05 апреля 2021, 15:15 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В минувшее воскресенье, 4 апреля, христиане западного обряда праздновали Пасху.

В связи с пандемией коронавируса звезды развлекались дома. Так, по традиции селебритис публиковали в Сети поздравления и показывали, как провели этот день.

Редакция сайта ТСН.ua подготовила подборку, как мировые знаменитости праздновали Пасху на карантине.

Кэти Перри и Орландо Блум Звездные супруги, певица Кэти Перри и актер Орландо Блум праздновали Пасху в сопровождении огромного кролика — символа праздника.

Мадонна А вот культовая певица Мадонна решила собственноручно разрисовать пасхальные яйца дома. На странице в Instagram звезда похвасталась своим творением.

Виктория и Дэвид Бекхэмы Пасха стала прекрасной возможностью для воссоединения большой семьи Виктории и Дэвида Бекхэмов.

Звездные супруги с детьми и будущей невесткой, моделлю Николой Пельтц направились к озеру. В посте дизайнер поделилась, что воссоединение семьи стало самым ценным подарком на праздник.

Кайли Дженнер Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер устроила своей дочери и племянникам увлекательную игру, во время которой они искали яйца во дворе и собирали их в корзины. Также знаменитость подготовила для малышей кучу подарочков.

Для просмотра фото и видео листайте вправоДжиджи Хадид Известная модель, молодая мама Джиджи Хадид впервые отпраздновала Пасху со своей дочкой. Знаменитость поделилась милым снимком, на котором Хай лежала на одеяле, одетая в костюм кролика. "Наша первая Пасха! Маленький кролик", — написала Джиджи.

Кейт Бекинсейл А вот актриса Кейт Бекинсейл в своем репертуаре порадовала фанатов видео, на котором играет с маленькими кенгуру. "В Канаде пасхальные кролики разные", — написала она.

Для просмотра листайте вправоАлиса Милано Показала, как праздновала Пасху и звезда сериала "Зачарованные" Алиса Милано. Актриса умилила фото, на котором предстала с сыном и дочкой.

"Надеюсь, у вас всех был замечательный день! " — написала звезда.



Риз Уизерспун Вместе с семьей также отпраздновала Пасху звезда "Большой маленькой лжи" Риз Уизерспун. Актриса насмешила фото со своей собачкой, на которого надела вязаную шапочку с ушками, как у кролика.

"Слушайте... Когда они маленькие, можно одевать, как хотите. Правда? Первая Пасха Минни! ", — написала Риз.

Джессика Альба Не осталась в стороне от праздника и американская актриса Джессика Альба. 39-летняя звезда показала в Сети яркий снимок с детьми и мужем. Для празднования девушки нарядились в подобные легкие платья в цветочный принт.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Наличный курс валют на сегодня  НБУ
Валюта Покупка Продажа
Доллар США USD 1 319,9091 +1 306,7100 1 373,8636 +1 360,1250
Евро EUR 1 746,0000 +1 728,5400 1 840,1364 +1 821,7350
Российский рубль RUB 34,9048 +34,5557 38,2857 +37,9029