Филипп Киркоров обиделся на Зеленского: "Мой друг отрекся от меня"

20 января 2021, 14:46 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Российский певец Филипп Киркоров, которому на днях запретили въезд в Литву из-за выступления в оккупированном Крыму, дал откровенное интервью.

В нем артист признался, что обижен на некогда руководителя студии "Квартал 95", а ныне президента Украины Владимира Зеленского, который с ним не общается.

Исполнитель напомнил, что звание ему дали за то, что в 2008 году он стоял под флагом Украины и представлял на "Евровидении" Ани Лорак, которая заняла второе место, пишет "МК".

Кроме того прокомментировал Киркоров и совместное выступление с певицей Олей Поляковой в Дубае, который они организовали в начале ноября прошлого года:



Заметим, что тогда и сама Оля Полякова не стала отмалчиваться. Звезда записала эмоциональное видео, в котором подчеркнула, что ничего такого не видит в том, что приняла участие в одном концерте с российским певцом.

Филипп Киркоров не скрывает, что является сторонником путинского режима. Артист принимал участие в концертах на территории оккупированном Россией Крыма. В 2015 году попал в базу сайта "Миротворец" как такой, что представляет угрозу национальной безопасности Украины и международному правопорядку.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

франц. англ. немецк. сканд. датск. вариант имени Кристина лат. ( Christianus )" христианка ". Читать дальше