51-летняя Дженнифер Лопес эмоционально ответила на обвинения в злоупотреблении ботоксом

18 января 2021, 14:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, прибегала ли к инъекциям красоты и пластических операций.

Так, на днях 51-летняя звезда в своем Instagram опубликовала видео, снятое в ванной комнате. В ролике артистка в черном пеньюаре показала свое лицо без макияжа крупным планом после нанесения косметической маски собственного бренда.

Однако поклонники звезды в комментариях предположили, что цветущий вид она имеет не благодаря косметике, а через регулярные инъекции красоты.

У тебя в лице есть филеры При всем уважении, ни маска не сделает кожу такой плотной. Давайте не будем обманывать себя. Это заслуги ботокса и пластической хирургии Ваши брови и лоб совсем не двигаются, когда вы пытаетесь выразить свои эмоции. У вас есть ботокс, причем его тонны.

В этом нет ничего постыдного, просто признайтесь Однако такие необгрунтованы обвинения изрядно возмутили артистку, которая решила эмоционально ответить на них. Артистка подчеркнула, что никогда не прибегала к радикальным методам для поддержания красоты.

Также звезда посоветовала поклонникам попробовать средства для лица собственного бренда и отметила, что настроение женщины всегда зависит от ее внешнего вида.

Напомним, не так давно Дженнифер Лопес продемонстрировала роскошную фигуру, опубликовав фото в надвидвертому купальнике.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество
  
Теплее всего