В Сеть слили закрытый фотоблог Арми Хаммера с видео обнаженной женщины и тестами на наркотики

16 января 2021, 14:14 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Появились новые подробности скандала вокруг известного голливудского актера Арми Хаммера, которого не так давно обвинили в каннибализме.

Так, в Сеть слили закрытую страницу знаменитости в Instagram. Об этом пишет издание Daily Mail, которое опубликовало скриншоты и видео, с обнаженными женщинами и тестами на наркотики.

На тайную страницу актера подписано всего 9 человек. В публикациях знаменитость показывает, как развлекается с девушками и рассказывает как смог сдать тест на наркотики несмотря на то, что употреблял запрещенные вещества. Так, в прошлом году, чтобы увидеться с детьми, Арми заставили сдать тест. Актер похвастался, что результат показал отрицательный результат, хотя в моче наркотики точно были.

А вот видео с девушкой в белье, которая ждет звезду, стоя на четвереньках на кровати, Арми подписал так: "Моя бывшая (по веской причине) жена отказывается возвращаться в Америку с моими детьми. Поэтому мне придется вернуться на Кайманы... Отстой. Кроме пары плюсов: например, я снова тр*хну "мисс Кайманы", пока я там".

Пока ни актер, ни его представители не прокомментировали скандальные публикации. Заметим, что на днях бывшая девушка знаменитости подтвердила, что Арми Хаммер часто фантазировал на тему каннибализма.

В интервью Page Six Кортни Вучекович заявила, что актер говорил о том, что хотел зажарить ее части тела на барбекю.

Напомним, недавно в Сети были распространены скриншоты сообщений Арми Хаммера, которые он якобы посылал подружке. Актер назвал себя каннибалом и намекал, что его возбуждают фантазии на тему каннибализма, а также признался, что вырезал сердце из животного и съел его. Впоследствии подлинность жуткой переписки подтвердила экс-подружка актера, отметив, что все его сообщения — правда.

Впрочем, со своей стороны актер заявил, что это все бред.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Самые популярные игры: "Шарики"
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00