Оскароносная актриса Тильда Суинтон призналась, что она квир

13 января 2021, 17:43 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная британская актриса Тильда Суинтон ошеломила признанием.

60-летняя обладательница "Оскара", которая нещодано снялась для украинского Vogue, заявила, что она квир — человек, который не соответствует традиционной сексуальной и гендерной идентичности.

В недавнем интервью британскому Vogue, звезда отметила, что всю жизнь чувствовала себя КСИР, но только сейчас нашла себе людей близких по духу, среди которых много известных режиссеров.

Своими единомышленниками Суинтон также назвала умерших модельера Карла Лагерфельда и режиссера Дерека Джармена.

Такожзирка рассказала, что у нее в молодости не было особых карьерных амбиций, даже несмотря на то, что она работала с именитыми режиссерами.



Однако несмотря на то, что Тильда не может идентифицировать, кем она раньше была: мальчиком или девочкой, она уже на протяжении 16 лет перебуваеж в отношениях с художником Сандро Коппом. Также в звезды и есть 23-летние дети от ее бывшего возлюбленного, художника и драматурга Джона Патрика Бирна: сын Ксавье и дочь Онор.

Напомним, что известный актер Эзра Миллер уже достаточно давно идентифицирует себя как квир. В полной мере он смог это продемонстрировать на примере фотосессии для Playboy.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Толковый словарь сновидений)

Увидеть во сне зонтик от солнца – означает для женатых Читать дальше