Сальма Хайек объяснила, почему экстренно покинула вечеринку "Оскара" и поехала в больницу

12 февраля 2020, 14:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек, которая на премии "Оскар-2020" появилась в роскошном белом платье, оказалась очень преданной подругой.

Так вот, после вручения кинонаград знаменитость была вынуждена покинуть оскаровскую афтепати. К ней, кстати, знаменитость готовилась ответственно – сделала прическу, подобрала новое эффектное платье цвета морской волны в пайетках.

Но только появившись на мероприятии, Хайек почти сразу поехала в больницу. Дело в том, что близкая подруги Сальмы и ее помощница Эвелин О'Нил попала в ДТП и с переломом руки сейчас находится в лечебном заведении.

Не раздумывая, актриса уехала к подруге, где пробыла с ней до утра. Об этом происшествии звезда рассказала в Instagram и разместила фото из больницы.

"Когда вечеринка только началась, моя менеджер и подруга Эвелин попала в аварию. Мне пришлось срочно отправиться с ней в больницу, где мы провели остаток "Оскара", пока не взошло солнце. Спасибо всем врачам Cedars-Sinai за ваш профессионализм.

Эвелин, я никогда не видела, чтобы кто-то так страдал с такой грацией! Ты - чемпион", - подбодрила подругу Сальма. Напомним, что во время 92-й церемонии вручения наград премии "Оскар-2020" Сальма Хайек была одной из приглашенных звезд, которые вручали статуэтки. Триумфатором премии стала лента "Паразиты" южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо. Картина получила четыре награды. Была интересной и сама церемония. Так, в тот вечер на премии выступил рэпер Эминем, чем удивил присутствующих.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Теплее всего