Игривая Полякова предстала в одинаковых с дочкой позах в купальниках

27 января 2020, 14:47 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певица Оля Полякова, которая в топе без бюстгальтера соблазнительно позировала в гамаке, сообщила поклонникам об окончании своего отпуска.

И сделала это Суперблондинка оригинальным образом. На странице в Instagram исполнительница запостила серию снимков, где загоревшей позирует на пляже в изумрудном купальнике. Вместе с Олей на фото предстает ее 14-летняя дочь Мария, которая выбрала желтый купальник. Показала Полякова на пляже и младшую дочь Алису.



Как известно, последнюю неделю певица наслаждалась теплыми днями в Мексике, куда отправилась со своей семьей, а также семьей своего продюсера Михаила Ясинского.

"Ну, до свидания Мексика! Это было, честно говоря, непонятно... не тот отель, не тот вид отдыха (для нас), но с впечатлениями, что бы понять эту страну, нам нужно приехать ещё раз! " – прокомментировала фотографии Полякова.

Напомним, что на прошлой неделе длинноногие Оля Полякова с дочкой померялись стройными фигурами в бикини.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 20 февраля 2020

Древнегреческое - багряный, пурпурный. В раннем детстве очень болезненный, но послушный и уступчивый ребенок. Всегда улыбается, ведет активный образ ж... Читать дальше