Джеки Чан рассказал, как едва не погиб во время съемок фильма "Доспехи Бога"

23 января 2020, 14:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Гонконгский актер Джеки Чан, который поддержал смертную казнь за распространение наркотиков, признался, что около 200 раз был за шаг от смерти во время съемок в лентах.

Как известно, практически все трюки в фильмах, в которых снимался артист, он выполнял лично. Некоторые из них были очень опасными.

"Сколько раз я был близок к смерти на съемках? Это случалось часто. Возможно, по несколько раз на каждый из фильмов. Вероятно, это происходило еще чаще, когда я был моложе. Так что более 200 раз", - поделился Чан с изданием AsiaOne.

Кроме того, вспомнил Джеки Чан

и страшный инцидент, который произошел с ним на съемочной площадке. Так, во время съемок ленты "Доспехи Бога" в 1986 году герой Джеки Чана должен был спрыгнуть с дерева, но под ним сломалась ветка и Чан упал на землю. Актер получил серьезную травму головы и до сих пор ходит с металлической пластиной в черепе.

Заметим, что в мае 2018-го Джеки Чан выгнал из дома дочь из-за ее нетрадиционной ориентации. Девушка попыталась представить родителям свою избранницу - Энди Отом, но Джеки Чан просто не пустил парочку на порог.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Самые популярные игры: "Стрелялки"
День ангела  сегодня  |  завтра
 22 февраля 2020

Имя, имеющее древнегреческий корень, пришло на Русь из Византии и означает невинный. Иннокентий - человек скромный, замкнутый, живущий богатой внутренней ж... Читать дальше

Новини українською