Объятия Питта с Энистон и роскошная Зеллвегер: как прошла SAG Awards

20 января 2020, 11:18 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

20 января в Лос-Анджелесе состоялась 26-я по счету церемония вручения премии Гильдии киноактеров США SAG Awards.

Вполне предсказуемо было то, что победа в номинации "Лучшая мужская роль" достанется Хоакину Фениксу за игру в триллере Тодда Филлипса "Джокер". До этого актер получил "Золотой глобус" и статуэтку Critics 'Choice Awards как лучший актер. Теперь ему пророчат победу на "Оскаре".

А вот статуэтка в номинации "Лучшая женская роль" досталась Рене Зеллвегер за роль в картине "Джуди". Интересно, что на церемонии встретились экс-супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон.

Оба актера были отмечены статуэтками. Питт как "Лучший актер второго плана" за игру в "Однажды в Голливуде", а Энистон – как "Лучшая актриса (драматический сериал)" за роль в "Утреннем шоу".

То ли победа так подействовала на бывших влюбленных, то ли первая встреча за много лет, но за кулисами Брэд и Дженнифер мило поздравили друг друга с триумфом, обнялись и поцеловались.

Судя по фото, которые распространились по Сети, Питт не хотел отпускать Энистон.

Полный список победителей Лучший актерский состав - "Паразиты" (Parasite) Лучшая мужская роль - Хоакин Феникс, "Джокер" (Joker) Лучшая женская роль - Рене Зеллвегер, "Джуди" (Judy) Лучшая мужская роль второго плана - Брэд Питт, "Однажды в Голливуде ... " (Once Upon a Time ...

in Hollywood) Лучшая женская роль второго плана - Лора Дерн, "Брачная история" (Marriage Story) Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме - Сэм Рокуэлл, "Фоссил / Вердон" (Fosse / Verdon) Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме - Мишель Уильямс, "Фоссил / Вердон" (Fosse / Verdon) Лучшая мужская роль в драматическом сериале - Питер Динклэйдж, "Игра престолов" (Game of Thrones) Лучшая женская роль в драматическом сериале - Дженнифер Энистон, "Утреннее шоу" (The Morning Show) Лучший актерский состав в драматическом сериале - "Корона" (The Crown) Лучшая мужская роль в комедийном сериале - Тони Шелуб, "Удивительная миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel) Лучшая женская роль в комедийном сериале - Фиби Уоллер-Бридж, "Дрянь" (Fleabag) Лучший актерский состав в комедийном сериале - "Удивительная миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel) Лучший каскадерские состав в фильме - "Мстители: Финал" (Avengers: Endgame) Лучший каскадерский состав в сериале - "Игра престолов" (Game of Thrones) Тем временем предлагаем вам ближе познакомиться с основными номинантами премии "Оскар".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Общий)

Сон, в котором вы получили благословение, - очень хорошее предзнаменование,... Читать дальше

Новини українською