Кейт Миддлтон призналась, планирует ли рожать четвертого ребенка

16 января 2020, 18:15 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые вчера посетили Брэдфорд, кроме официальных мероприятий успели пообщаться с поклонниками.

Так, как говорится в издании The Sun, во время разговора с герцогиней Кембриджской, один из фанатов рассказал ей, что трижды посылал им поздравительные открытки ко дню рождения детей. В ответ на что Кейт заявила, что вчертверте ему не придется этого делать.

По словам герцогини ее муж не горит желанием снова стать отцом.

"Не думаю, что Уильям хочет еще детей", - призналась Миддлтон. При этом она не сказала, что сама против того, чтобы родить еще одного ребенка.

Заметим, что находясь в Брэдфорде королевская чета посетила City Hall на Вековой площади, где пообщались с молодыми людьми об особенностях жизни в городе.

Далее герцоги посетили центр

Khidmat Centre, основной задачей которого является помощь наиболее уязвимым членам сообщества этнических меньшинств.

Там Уильям и Кейт присоединились к сессии с участием подопечных организации Better Start Bradford, которая реализует более 20 проектов для беременных женщин и семей.

Напомним, не так давно принц уильям и Кейт Миддлтон присоединились к королеве Елизавете II во время утренней службы в церкви Святой Марии Магдалины.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Тайна имени

Арабское - цель, намерение. В детстве не доставляет хлопот взрослым, его любят в детском саду, а потом и в школе. Необычайно музыкальный мальчик. Он ... Читать дальше