Пышнотелая Lizzo в откровенном боди станцевала тверк в новом клипе

10 декабря 2019, 20:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американская певица и реперка Lizzo, которая голая эротично позировала на терракотовом диване, снова похвасталась фигурой.

Так, фаворитка "Грэмми" выпустила клип, в котором снялась в очень откровенных нарядах. В видео на песню Good as Hell 2016 года рэп-исполнительница вместе с участниками оркестра Южного университета Луизианы выступает на большом футбольном стадионе. Команда эффектно марширует, танцует и играет на музыкальных инструментах. Кроме того артистка станцевала тверк.

Заметим, все луки певицы – боди, которые изрядно подчеркивают ее пышное тело. Lizzo активно поддерживает ЛГБТ-сообщества и выступает за бодипозитив.

В частности, в ее подтанцовке The Big Grrrls выступают исключительно полные женщины.

Менее чем за сутки новое видео просмотрели на YouTube почти два миллиона раз. Фаны рэпперши оставили множество комплиментов под клипом. "Я в восторге от того, насколько Lizzo откровенна со своими фанатами", "Ты добавляешь мне уверенности в себе", "Магическая девушка", – писали восторженные поклонники певицы.

Напомним, в ноябре комитет музыкальной премии "Грэмми" опубликовал список номинантов. Среди фаворитов выделяют певицу Lizzo.

Источник: ТСН.ua



Теги:
 все Новое старый BIG
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
Теплее всего