Юрий Горбунов впервые поделился подробностями свадьбы с Екатериной Осадчей

09 декабря 2019, 15:14 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный актер и телеведущий Юрий Горбунов, который поразмыслил, хочет ли, чтобы сын пошел по его стопам, сейчас впервые поделился подробностями свадьбы с Екатериной Осадчей.

В интервью для Viva, Горбунов рассказал, что у них с Осадчей была не свадьба, а свадебная вечеринка. Звездная пара обручилась в 2017 году, за две недели до рождения сына Ванюши.

"Наша мама была такой большой! Она все время сидела, а все вокруг нее плясали. Теперь Катя мечтает о такой свадьбе, где сможет оторваться на полную. Ее идеальная свадьба со мной еще впереди", – заинтриговал актер.

Также Юрий Горбунов вспомнил трогательные моменты с вечеринки. В частности, то, что яркое празднование организовали именно друзья пары.

"Они нам сюрпризом подготовили свадьбу. Мы приехали в ЗАГС на своей машине и пригласили ближайших друзей. Наши кумовья пригнали советскую "Чайку" с куклой на капоте, в которую посадили нас и отвезли на празднование", – поделился телеведущий.



Затем, по словам Юрия, на вечеринке оказалось, что друзья пригласили артистов и устроили настоящие народные гуляния. В частности, ходили с караваями и пели песни.

"Было все круто. Мы ничего из этого не планировали, все сделали наши кумовья", – отметил Горбунов. Кроме того, супруг Екатерины Осадчей добавил, что их отношения стали еще лучше с появлением сына.

Напомним, недавно влюбленные Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая показали, как отдыхали в Италии. Пара устроила себе романтические каникулы в Риме.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Славянский)

Расстройство, ссора. Читать дальше

Новини українською