Анджелина Джоли встретилась с отчаянным фаном, который набил тату со звездой

09 декабря 2019, 12:40 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая недавно снялась в провокационной фотосессии, на днях порадовала своим присутствием в Лондоне.

Звезда была замечена среди зрителей мюзикла Dear Evan Hansen, после которого решила заглянуть за кулисы и лично встретиться с актерами, которые были задействованы в спектакле.

Однако для одного из актеров, который является отчаянным поклонником актрисы, Алекса Томаса-Смита встреча с ней стала пределом всех его мечтаний. Свое восхищение звездой парень подтвердил, набив тату с ее портретом, которое и поспешил ей продемонстрировать.

Анджелина в свою очередь была в восторге от увиденного и оставила под своим изображением автограф. Об этом Томас-Смит сообщил в своем Instagram.

"Сегодня в моей жизни появилась прекрасная Анджелина Джоли.

Она пришла на "Дорогого Эвана Хенсена". Я показал ей свою татуировку, сделанное прекрасной Кортни Ллойд, и оно ей понравилось. Она подписала ее, поцеловала меня в щеку и сказала, что вернется, чтобы посмотреть на мое исполнение роли Эвана. Я никогда не забуду этого", - поделился Смит впечатлениями под совместными снимками со звездой.

Теперь в планах у хлопзя сделать тату подписи Анджелины.

Напомним, недавно Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Миллера)

Для делового человека сон, в котором он поет басовую партию, является предупреждением: В его делах непорядок, а виной тому нечестность человека, котором... Читать дальше