Помолвлены Кэти Перри и Орландо Блум перенесли свадьбу - СМИ

05 декабря 2019, 17:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Звездная пара певицы Кэти Перри и актера Орландо Блума, которые недавно побывали в Египте, вскоре планировали пожениться.

Однако, как сообщается в издании Daily Mail, влюбленные решили отложить свадьбу на неопределенный срок. Однако заверили близких, что это никак не связано с ухудшением их отношений. Наоборот они решили лучше подготовиться к торжеству и изменили место проведения церемонии.

"Кэти и Орландо изменили сроки проведения свадьбы, чтобы отпраздновать ее именно в том месте, где они хотят. Они по-прежнему безумно влюблены. Всего запланировано два торжества:

одно - для узкого круга, а другая - масштабная", - рассказал инсайдер, уточнив, что пара с большим удовольствием продумывает каждую деталь будущего праздника.

Также сообщается, что рассказал, что Кэти и Орландо не собираются затягивать с пополнением в семействе и займутся этим вопросом сразу же после торжества.

"Кэти хочет родить своего первенца вскоре после их свадьбы с Орландо", - добавил инсайдер.

Напомним, недавно Орландо Блум, который уже воспитывает 8-летнего сына Флинна от экс-супруги Миранды Керр, признавался, что уже неможет дождаться совместных с Кэти Перри детей.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

В переводе с латинского - «белый». Нервный, иногда сентиментальный. Часто погружается в свой внутренний мир, не забывая при этом следить за происходящим во... Читать дальше

Новини українською