Улыбающаяся Кейт Миддлтон в ярком платье стала украшением торжественного приема

04 декабря 2019, 10:43 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жена принца Уильяма Кейт, которая недавно вместе с мужем приняла участие в съемках кулинарного шоу, посетила торжественный прием в Букингемском дворце.

Вчера в лондоне прошел юбилейный саммит глав государств и правительств НАТО открылся в Лондоне, организованный королевой Елизаветой II. В честь мероприятия Ее величество устроила званый ужин в своей резиденции, куда пригласила лидеров стран - членов Североатлантического Альянса. В частности среди гостей были президент США Дональд Трамп, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Канады Джастин Трюдо и другие политики, которых королева встречала лично.

Однако особое внимание присутствующих на мероприятии привлекла герцогиня Кембрижська, которая его посетила без сопровождения мужчины. Однако это ей не мешало пребывать в хорошем настроении, много смеяться и общаться с гостями приема.



Для вечера Кейт выбрала ярко-зеленое винтажное платье от новозеландского бренда Emilia Wickstead с высоким воротником и подчеркнутой талией.

Как отмечается в издании Daily Мail, именно герцогиню Кембриджскую признали самой элегантной и самой яркой дамой вечера.

Заметим, что принца Гарри с Меган не было среди гостей торжественного мероприятия, поскольку они с сыном Арчи отправились на рождественские каникулы в США.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Латинское - фиалка. Психологию ее характера определить довольно трудно. Иоланта испытывает острую потребность в неограниченных контактах с окружающими... Читать дальше