Принц Гарри и Меган обидели Елизавету II "странной" отговоркой - СМИ

05 сентября 2019, 19:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Королевская чета принц Гарри и его жена Меган, которые на днях сделали официальное заявление относительно поездки в Африку, оскорбили своим поступком королеву Елизавету II.

Как пишет The Sun, герцоги Сассекские отказались от приглашения королевы погостить в шотландском замке Балморал.

Ежегодно Елизавета II приглашает всю свою семью в шотландский замок во время двухмесячного отдыха.

Однако принц Гарри и Меган отказались ехать, констатировав это тем, что их сын Арчи еще слишком мал для путешествия в Шотландию.

Этот поступок несколько удивил дворец, поскольку ранее возраст их первенца не мешал королевской чете отдыхать на испанском острове Ибица. Они также гостили с ребенком у Элтона Джона, дом которого находится во Франции.



Как объяснил инсайдер изданию, причиной отказа от приглашения могло стать и то, что во время отдыха в шотландском замке все охотятся, стреляют и ловят рыбу. Поэтому, возможно, именно это оттолкнуло Меган.

Стоит отметить, что и в прошлом году принц Гарри и Меган отказались от путешествия в замок Балморал, поскольку тогда герцогиня находилась на раннем сроке беременности.

Напомним, недавно принц Гарри впервые прокомментировал скандал относительно использования частных самолетов его семьей. Герцог ответил на критику экологов.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Дева
24.08-23.09
 26 февраля 2020

Сегодня Девы рискуют пережить стресс из-за любовной, финансовой или деловой ситуации. Возможны критические моменты в бизнесе, волнения в связи с творческим... Читать дальше

Реклама
Тайна имени

(амер.) комбинация Джен и Тил;голубоглазая и хорошенькая;Джен, Дженни, Джентелл, Джин,Тил, Тили Читать дальше