Обнаженная Ратаковски и Рианна с Гагой эмоционально отреагировали на закон о запрете абортов

17 мая 2019, 13:17 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американские звезды Эмили Ратаковски, Рианна, Леди Гага, Кайли Дженнер и другие высказали свое возмущение по поводу закона, который запрещает делать аборты после шестой недели беременности.

Такой закон, который уже приняли в штате Джорджия, уже раскритиковала Эшли Джадд и Мила Йовович, поделившись своими историями о собственных сделанных абортах.

Теперь закон, который полностью запрещает делать аборты после того, как может быть выявлено сердцебиение плода, даже в случаях инцеста или насилия, одобрили в штате Алабама.

Такие действия власти изрядно возмутили знаменитостей, которые решили не молчать, а выразить свое недовольство в Сети.

Так, Леди Гага написала в Twitter, что считает закон ужасным.

"Это нелепость, и я молюсь за всех женщин и молодых девушек, которые пострадают от этой системы", - отметила оскароносная певица. Также не осталась равнодушной и известная модель Эмили Ратаковски, которая в своем Instagram в знак протеста разместила фото, на котором позирует полностью обнаженной, прикрывая грудь рукой.

"На этой неделе 25 белых мужчин проголосовали за запрет абортов в Алабаме даже в случаях инцеста и изнасилования... Штаты, которые пытаются запретить аборты, - это Штаты, в которых проживает самая высокая доля чернокожих женщин. Речь идет о классе и расе. Все это является нарушением прав человека. Наши тела - наш выбор", - подписала провокационный фото Эмили.

Певица Рианна также в стороне не осталась и оставила пост в своем микроблоге, в котором жестко высказалась в адрес чиновников, разместив их фото.

"Взгляните. Эти идиоты принимают решение за женщин в Америке. Губернатор Гей Айви ... Как тебе не стыдно! ", - написала возмущенная звезда под снимком.



Популярная звезда реалити Кайли Дженнер также отреагировала на достаточно скандальную новость. В своем микроблоге младшая из сестер Кардашян-Дженнер разместила снимок, сделанный со статьи о принятом законе с изображением всех поддержавших чиновников и подписала, что такие новости заставляют ее нервничать.

Напомним, из-за закона о запрете абортов звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Алисса Милано вообще решила устроить "секс забастовку" и призвала женщин отказаться от секса.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Теплее всего
Новини українською