«Очень странные дела» стали вторым сериалом Netflix, который собрал более миллиарда часов просмотров

07 июля 2022, 18:33 | Искусство
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Четвертый сезон сериала «Очень странные дела», финал которого вышел 1 июля, собрал 1,15 миллиарда часов просмотров. Это второе шоу в истории Netflix, которому удалось достичь такого результата, сообщает Variety.

[see_also ids="501412"]

Отмечается, что миллиард просмотров собрали обе части четвертого сезона: и два заключительных эпизода, и первые семь, которые были опубликованы 27 мая.

Первым сериалом Netflix, который преодолел отметку в миллиард часов просмотров, стала «Игра в кальмара». В сентябре 2021 года это шоу собрало 1,65 миллиарда часов просмотров за первые 28 дней.



Кроме того, «Очень странные дела» стали самым популярным англоязычным сериалом Netflix  и вторым по популярности за всю историю существования стриминга. Теоретически, сериал сможет побить и успех «Игры в кальмара», ведь с момента выхода второй части сериала еще не прошло 28 дней, а просмотры за это время могут внести свою лепту в общее время.

Напомним, песня певицы и автора песен Кейт Буш Running Up That Hill (A Deal With God), которая вышла в 1985 году, возглавила чарты Великобритании. А все благодаря тому, что она прозвучала в четвертом сезоне сериала «Очень странные дела».

Источник: Зеркало недели



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Тайна имени

(арабск "счастливая, радостная".) Маймуна бинт ал-Харис Благочестивая супруга, мудрая возлюбленная из числа приближенных, нетребовательная, мать верующих М... Читать дальше