Вуди Аллен заявил о возможном скором завершении карьеры

29 июня 2022, 18:44 | Искусство
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Режиссер Вуди Аллен заявил о возможном скором завершении своей карьеры. Как сообщает France24, в интервью Алеку Болдуину режиссер заявил, что не исключает того, что его следующий фильм, съемки которого будут проходить в Париже, будет последним.

[see_also ids="498720"]

«Возможно, я сниму еще один фильм, но кайф уже прошел», — заявил Аллен. Он добавил, что большая часть волнений была связана со съемками первых фильмов и их показов на больших экранах, но сейчас так много людей смотрят фильмы у себя дома.

«Я не получаю такого же удовольствия, как при съемках фильма и показе его на большом экране. Было приятно осознавать, что его посмотрят сразу 500 человек», - поделился Аллен.

Режиссер также добавил, что не может точно сказать, что он чувствует во время съемок фильмов. Поэтому он хочет поработать над следующим, и понять свои ощущения.

Аллен оказался в центре скандала после того, как его приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила режиссера в сексуальных домогательствах.

Она утверждает, что ее приемный отец совершил над ней сексуальное насилие в 1992 году, когда ей было семь. Аллен отрицает это, утверждая, что его бывшая жена Миа Фэрроу внушила Дилан эту историю.

В ответ на обвинения Фэрроу актеры фильма Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке" заявили о том, что пожертвуют свои гонорары на борьбу с домогательствами.

Позже издательство Hachette приняло решение отказаться от публикации мемуаров Аллена и вернуть все права на рукопись.

Источник: Зеркало недели



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
День ангела  сегодня  |  завтра
 18 августа 2022

В переводе с латыни Нонна означает девятая. Энергетика и карма имени Нонна - имя довольно интересное. Вот, вроде бы, оно конкретно говорит: Нонна - девятая... Читать дальше

Новини українською