Зимние цветы

10 ноября 2021, 00:42 | Искусство
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Как выбрать цветы на Новый год К долгожданным новогодним праздникам всегда хочется украсить дом как можно наряднее, превратить его в сказочный мир и встретить праздничную ночь в замечательном настроении. Креативно и современно изменить убранство комнаты можно с помощью множества вариантов декораций. Пожалуй, классикой украшения дома и создания праздничной атмосферы является новогодний букет.

В современном мире люди постепенно отходят от традиционных многолетних устоев и все больше открываются для новаторских идей. Поэтому сейчас замечательной альтернативой новогодней елке может стать неповторимая новогодняя композиция.

Особенно радуют цветы на новый год с ветками ели, туи, эвкалипта. В зимнем ансамбле отлично гармонируют декоративные элементы и аксессуары с палочкой корицы и настоящими фруктами: мандаринами, яблоками, лимонами, ананасами. В этом разнообразии подарков и вкусностей не сложно утаить самый важный подарок, который будет кульминацией всего праздника.

Зимние композиции декорируют небольшими игрушками, вязаными элементами, фольгой, кружевом, фруктами, сладостями, елочными шарами, бусами или маленькими фигурками, означающими символ наступающего года.

Идеи зимних композиций Современный дизайн предлагает разнообразные техники оформления зимних цветочных коллекций. Всегда подбирается нужный стиль, размер, расцветка, чтобы они вписывались в интерьер и восхищали окружающих.

Для сбора новогодней композиции мастера используют крупные белые или алые розы. Эти цветы считаются универсальными и всегда смотрятся эстетично. Удачным презентом на Новый год будет ансамбль из белых орхидей, розовых амариллисов, желтых лилий, анемонов бордо - они будут выглядеть очень ярко и эффектно, нарядно.

Великолепный вариант подарка - аранжировка из пышных сосновых веток, посеребренных шишек и фиолетовых елочных шаров. А необычная и яркая композиция из пихтовых веточек с россыпью золотых и оранжевых шаров, позолоченных сосновых шишек в коробке порадует любого.

Крупные белые и мелкие розовые гвоздики в корзине, дополненные синеголовником с заснеженными макушками, белой гипсофилой, заснеженными ягодами зверобоя и зеленью салала могут стать прекрасным дополнением к основному новогоднему подарку.

Преимущества покупки зимней композиции Зима – это пора контрастных оттенков: белый снег и сочные кроваво-красные гроздья шиповника, рябины, боярышника, фиолетовая калликарпа и броские темно-зеленые хвойные ветки. В зимнее время даже запахи намного сильнее, гуще, насыщеннее. Флористы любят объединять на первый взгляд несовместимые по строению, оттенкам и форме компоненты в коллекции.



То, что летом считалось бы излишним, в зимнюю пору обогатит композицию и создаст атмосферу праздника. Зимние цветы помогут ощутить дополнительный прилив сил и энергии, поскольку их внешний вид и аромат напомнят о новых ожиданиях и заветных мечтах, загаданных в волшебную ночь.

Букет на Новый год с доставкой на дом или в офис – это лучший подарок для близких и коллег. В отличие от многочисленной символики и сувениров он смотрится стильно и презентабельно, а по окончании празднования не нужно решать проблему его хранения.

Источник: glavnoe.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Тайна имени

форма имени Анастасиус (Anastasius) от греческ. " воскресшая, возрожденная " Читать дальше