В Москве избили музыканта "Машины времени"

26 февраля 2021, 10:04 | Искусство
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Неизвестные напали на музыканта группы «Машина времени» Александра Дитковского на парковке в центре Москвы. Нападавшие подошли попросить у него денег, после чего избили и скрылись с места происшествия, пишут местные СМИ.

Участник группы «Квартал» и сессионный музыкант группы «Машина времени» Александр Дитковский проведет несколько дней в больнице после избиения неизвестными в Москве. О состоянии избитого артиста сообщает РЕН ТВ.

По информации телеканала, у музыканта диагностировали перелом лицевой кости со смещением, и его будут готовить к операции.

Отмечается, что злоумышленники, которых, по предварительной информации, было пятеро, пытались забрать у Дитковского деньги.

Александр Дитковский является участником «Квартала» с 1992 года и директором группы — с 2003-го. Кроме того, с 2004 года сотрудничает с «Машиной времени» в качестве сессионного музыканта. Работал вместе с такими исполнителями, как Валерий Меладзе, Валерий Сюткин, Земфира, а также группами «Сплин», «Несчастный случай», «Би-2».

Источник: glavnoe.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 11 апреля 2021

От греческого - малый господин. Маленького Кирилла интересует все: и почему пузырьки в газированной воде поднимаются вверх, и почему он родился один, а дру... Читать дальше