Брайан де Пальма снимет фильм ужасов по мотивам истории с Вайнштейном

06 июня 2018, 01:03 | Искусство
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Американский режиссер Брайан де Пальма, наиболее известные картины которого — «Лицо со шрамом» и «Кэрри», рассказал о планах снять фильм ужасов по мотивам скандала с домогательствами Харви Вайнштейна. Большого количества подробностей о новом проекте де Пальма пока раскрывать не стал и описал будущую ленту лишь в общих чертах, пишет Vanity Fair.

«Сейчас я работаю над сценарием об этой истории и сотрудничаю с одним французским продюсером, — говорит режиссер. — Моего героя зовут иначе — не Вайнштейн. Это будет хоррор о сексуальном маньяке, где сюжет строится вокруг событий в киноиндустрии. Я очень пристально следил за историей, которая в последние месяцы разворачивается в Голливуде, и хорошо знаю многих вовлеченных в нее людей».



Скандал вокруг Харви Вайнштейна разгорелся в октябре прошлого года, когда сразу несколько актрис и подчиненных продюсера выдвинули обвинения в его адрес. С тех пор о домогательствах Вайнштейна рассказали около 50 женщин. В конце мая продюсер был арестован и доставлен в суд: обвиняемый отказался признать свою вину и был отпущен под залог в размере $1 миллиона. На время расследования Вайнштейн обязался ходить с электронным браслетом и не покидать пределы штата Нью-Йорк и соседнего Коннектикута.

Источник: glavnoe.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

греч. [eufemia] -  благочестивая , с добрым именем, благопристойная. Читать дальше