Обнародован рейтинг лучших сериалов 2017 года

06 декабря 2017, 03:00 | Искусство
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Сообщается, что первое место в списке занял "Твин Пикс: Возвращение" Дэвида Линча и Марка Фроста.

Вторую строчку занял третий сезон сериала "Оставленные". В нём показывается мир, из которого неожиданно исчезло более ста миллионов человек.

По словам критика издания Variety Мироны Райан, это телешоу от HBO становилось лучше с каждым сезоном, оно стало практически идеальным.

"Сценаристы "Оставленных" постоянно находят новые способы вплести в повествование притчи и метафоры, не забывая и про невероятные сюжетные повороты, и про потрясающие монологи интересных персонажей, " - отметила Морин Райан.

На третьем месте разместилась драматическая комедия о жизни матери-одиночки "Всё к лучшему".



В топ-10 также вошли анимационная сатирическая драма "Конь БоДжек", музыкальный сериал "Отжиг", лента о порноиндустрии Нью-Йорка "Двойка", "Молодой папа" , продолжение мультсериала "Самурай Джек" и третья часть "Чокнутой бывшей". Завершает рейтинг "Шоу Кармайкла".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ",   "Квартира" — идеальный фильм для Рождества. Не такого Рождества, каким мы бы хотели его видеть — с шуршащим огнем камина, колокольчиками, снегом, — а реальным Рождеством. Иногда веселым, иногда скучным, иногда одиноким.

Источник: УРА-Информ



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
День ангела  сегодня  |  завтра
 26 мая 2018

От греческого - земледелец. Маленький Жоржик вряд ли съест надкушенную кем-то конфету. Брезгливость у него с детства и до старости. В школьном возрасте дер... Читать дальше