В КВН объяснили уход Маслякова

01 декабря 2017, 16:50 | Искусство
фото с YTPO.ru
Размер текста:

Александр Масляков покинул пост главы молодежного центра "Планета КВН" по собственному желанию, причем заявление об увольнении он написал еще в начале этого года. Об этом заявили в пресс-службе Международного союза КВН. Как пояснили РИА "Новости" в пресс-службе организации, Масляков принял решение для того, чтобы привести свою трудовую деятельность "в соответствие с требованиями федерального законодательства".  "Однако, в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся", - уточнили в пресс-службе КВН.

Масляков уволился согласно всем нормам законодательства, причем он официально сложил полномочия руководителя "Планеты КВН" еще до поступления прокурорского запроса.  О каких-либо проверках и жалобах в свой адрес он не знал, подчеркнули в "Клубе веселых и находчивых".

В пресс-службе добавили, что в КВН проверка в отношении Маслякова не дала никаких результатов, поэтому и меры против него не принимались. Ранее стало известно, что основатель КВН покинул Московский молодежный центр «Планета КВН» на фоне обвинения в коррупции.

Источник: YTPO.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Древнееврейское имя, означающее в буквальном переводе «верная жена», «берущая в плен». Рика, Ривочка - так называют эту смышленую, бойкую и хитренькую, как... Читать дальше