Александр Масляков ушел с поста главы КВН

01 декабря 2017, 15:12 | Искусство
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Президент международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН" по своей инициативе, а не из-за проверок прокуратуры, которые были инициированы Transparency International, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе союза.

Ранее Transparency International опубликовала исследование, согласно которому при управлении Масляковым ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН" возник конфликт интересов, так как будучи его руководителем, Масляков передал в собственность Телевизионному творческому объединению "Александр Масляков и компания" (ТТО "АМиК"), учредителем которого является он сам, кинотеатр "Гавана". В мае Transparency International направило заявление в прокуратуру с просьбой проверить деятельность Маслякова. В мае 2017 прокуратура Москвы сообщила, что сделка была согласована с департаментом имущества Москвы. Организация оспорила ответ московской прокуратуры в Генеральной прокуратуре РФ, и только после этого правительство Москвы уволило Маслякова с должности директора ГУПа приказом от 21 июля 2017 года.

Источник: glavnoe.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 18 июля 2018

От древнееврейского благодать, милостивая. Растет артистичным ребенком, любит все красивое. С удовольствием ухаживает за щенками, котятами, приносит в дом ... Читать дальше