Регина Тодоренко: мои путешествия в "Орел и решка" закончились

30 ноября 2017, 15:50 | Искусство
фото с УРА-Информ
Размер текста:

По словам звезды, за весь период в "Орел и решка" можно было покинуть шоу и развиваться дальше. "Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слезы, и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, все вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях", - написала она.

Также телеведущая подчеркнула, что часто рабочий процесс в команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня. Однако, теперь Регина по всей видимости устала от съемочный процесса и хочет уделять больше внимания своим родственникам. Поскольку, ей их очень не хватало.

"Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи.

Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними. Я очень люблю свое дело и мне очень грустно с ним расставаться", - добавила звезда.

Ведущая благодарит создателей проекта за возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и испытать все эмоции, которые может испытать человек.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-информ", "СтарХит" опубликовал слова продюсера передачи "Орел и решка" Нателлы Крапивиной по поводу высказываний Регины Тодоренко о правилах проекта.

Источник: УРА-Информ



Теги:
 все один больше Новое
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 17 декабря 2017

Ставшая самостоятельной разговорная форма имени Юлианна (принадлежащая древнеримскому роду Юлиев). В этой женщине всегда есть какая-то тайна. Одаренная от ... Читать дальше