Мэл Гибсон решил подать свою элитную недвижимость

11 августа 2017, 01:39 | Искусство
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Актер выставил на продаже роскошную виллу в джунглях Коста-Рики. При этом за нее он намерен получить 30 миллионов долларов.

Как сообщает TheDailyMail, особняк расположен на участке, площадь которого составляет 162 гектара. Гибсон купил этот участок во время поиска места для съемок фильма "Апокалипсис". Вилла имения украшена коралловыми камнями, имеет семь спален и восемь ванных комнат. Также там есть веранда, бассейн, и зона для отдыха.



На участке также имеются в распоряжении два других дома с двумя спальнями в каждом, а также обеденным залом и кристально чистым бассейном.

Издание напоминает, что эту виллу Мэл Гибсон уже пытался продать в 2010 году. Однако тогда он выставил ее за 35 миллионов и она так никому и не приглянулась.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Мэл Гибсон недавно в девятый раз стал отцом. Ребенка родила ему 26-летняя возлюбленная Розалин Росс.

Источник: УРА-Информ



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Латинское - единственная. Характер в раннем детстве очень сложный и упрямый. В школьные годы хорошо учится, много читает, занимается в музыкальной шко... Читать дальше