Дольф Лундгрен сыграет в фильме "Аквамен"

14 апреля 2017, 12:27 | Искусство
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Актер Дольф Лундгрен присоединится к актерскому составу фильма "Аквамен" , сообщил на своей странице в Twitter  режиссер картины Джеймс Ван.

"Было сложнее всего (и интереснее всего) держать это в тайне. Но, наконец, добро пожаловать в Атлантиду, Дольф Лундгрен", — написал режиссер.

Отмечается, что Лундгрен сыграет главного антагониста – короля Нереуса.

Фильм "Аквамен", главную роль в котором исполнит Джейсон Момоа, выйдет на экраны 21 декабря 2018 года.

Впервые Аквамен в исполнении Момоа ненадолго появился в фильме Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", а следующего его появление на экранах состоится в "Лиге справедливости".



Фильм  "Лига справедливости"  расскажет о команде супергероев, которых собрали Бэтмен и Супермен. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Роли в фильме исполнят Галь Гадот, Джаред Лето, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Эмбер Херд  Бен Аффлек, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Эзра Миллер, Кирси Клемонс и другие.

Источник: Зеркало недели



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 29 мая 2017

От греческого богиня искусств. В древнегреческой мифологии Муза - одна из девяти богинь, покровительниц искусств и науки. Растет болезненной и упрямой, бол... Читать дальше