Джамала рассказала о трудностях третьей беременности и рассекретила, где находятся ее двое сыновей

04 мая 2024, 14:51 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Джамала откровенно рассказала, как узнала о третьей беременности и как проходил ее первый триместр. Как признается знаменитость, о пополнении в семье она узнала в момент активных перелетов по миру с выступлениями в поддержку Украины. Джамала признается, что иногда ей было тяжело выходить на сцену, потому что ее преследовал токсикоз. В частности, в таком состоянии во время первого триместра она облетела десятки стран с благотворительной миссией. Впрочем, к счастью, такой график не навредил ни малышу, ни звездной маме. "Огромное событие в Вашингтоне во время демократической конференции и у меня был ужасный токсикоз без преувеличения. Я понимаю, что мне настолько плохо, что не могу стоять, а мне сейчас петь на концерте и говорить с первыми лицами. Но Бог помогал. Беременна с Австралии везла нашим бойцам дроны в самолете", – поделилась звезда в интервью программе "Неймовірна правда про зірок".

Кроме того, артистка поделилась, какой была ее и ее мужа Бекира Сулейманова реакция на третью беременность: "В голове: "Что делать? Куда с этим бежать? " Потому что я жила в самолетах и поездах, выезжала из Киева. Он сказал: "Мы не спали уже шесть лет. И еще шесть не поспим", – пошутила певица.



Также Джа рассказала, что ее двое сыновей вернулись из Польши в Украину и иногда находятся под наблюдением бабушки. "Дети были в Варшаве с родителями мужа. Я их видела раз в месяц. Но семья для меня важна. Сейчас в Киеве. Очень помогает бабушка, но в основном мы с мужем. И это трудно совмещать музыку, какие-то события и быть мамой вечером. Когда всех убаюкаю, утром сварю всем каши... Материнство – самый сложный труд", – отметила исполнительница. Напомним, недавно Джамала рассекретила, когда будет рожать и выбрала ли имя для третьего сына.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама