Секреты мужского оргазма

17 декабря 2021, 18:21 | Скандалы
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Много внимания уделяют женскому оргазму, полагая, что у мужчин и так с этим делом все в порядке. Но порой проблемы случаются и у парней. У мужского оргазма свои интересные особенности. Многие мужчины попросту не знают об этих особенностях и начинают комплексовать. Интимная жизнь является личной сферой, мало кто решает обсуждать ее даже с близким человеком.

У мужского оргазма тоже два компонента, как и у женского: физиологический и эмоциональный. Первый зависит от эякуляции, многие именно из-за этого связывают мужской оргазм с ней. Но тут все намного сложнее.

Бытует мнение, будто здоровому мужчине достаточно пары минут между половыми актами, чтобы снова возбудиться и закончить. Но такое обычно бывает лишь в молодом возрасте, да и то не у всех. Длительные перерывами между сексом – это нормально, мужчина должен отдохнуть, чтобы возобновилась нормальная реакция. Стоит особенно выделить три тайны оргазма, о которых зачастую не подозревают даже сами мужчины.

Во-первых, один (максимум два) оргазма за всю ночь – это норма. Многие просто преувеличивают свои подвиги, будто им удавалось кончать за ночь десятки раз. Если кто-то восхваляется таким, то ему не стоит верить. Сексуальный акт – это серьезная нагрузка, выдерживать ее всю ночь достаточно утомительно. Если же кому-то хочется кончать за ночь как можно больше, он обычно прибегает к помощи стимуляторов.

Во-вторых, аноргазмия возможна и у мужчин тоже. Это свидетельствует о том, что у парня имеются болезни, которые связаны с периферической нервной системой либо позвоночником.

В большинстве случаев аноргазмию можно вылечить, исключение – запущенные болезни.

В-третьих, эякуляция через малый промежуток времени не является признаком проблем в интимной сфере. Если мужчина способен сдерживать наступление оргазма, он просто достаточно крепкий в сексуальном плане. Но тут, конечно, стоит учитывать, насколько комфортны длительные занятия сексом для обоих любовников. Если кто-то предпочитает более стремительное действо – в этом нет ничего ужасного.

Источник: Sex-news.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00