Никогда не готовьте так оладьи: рассказываем, почему тесто не поднимается

13 февраля 2025, 07:28 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Оладьи – это идеальный завтрак, который должен быть нежным, мягким и пышным. Но часто бывает так, что изделия получаются плоскими, жесткими или совсем не поднимаются. Причина этого – ошибки в приготовлении теста и жарке. Выбор неправильных ингредиентов, нарушение температурного режима или неподходящая консистенция могут испортить все блюдо.

Источник: Обозреватель



Теги:
 все
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество
  
Облако тегов
Тайна имени

тюрк. 1. «крепкий»; 2. название кипчакского племени. ; (гавайск., афр.) привлекательный ; (греч.) радостный; Кайси ; Кай (пение) — горловое пение жителей... Читать дальше