Никогда не готовьте так оладьи: рассказываем, почему тесто не поднимается

13 февраля 2025, 07:28 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Оладьи – это идеальный завтрак, который должен быть нежным, мягким и пышным. Но часто бывает так, что изделия получаются плоскими, жесткими или совсем не поднимаются. Причина этого – ошибки в приготовлении теста и жарке. Выбор неправильных ингредиентов, нарушение температурного режима или неподходящая консистенция могут испортить все блюдо.

Источник: Обозреватель



Теги:
 все
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00