Фаршированное куриное филе: как приготовить блюдо, чтобы получилось мегасочным
08 февраля 2025, 17:40 | Светские хроники
Куриное филе считается одним из самых популярных в Украине видов мяса. Оно не только достаточно вкусное, но и диетическое. Однако при неправильном приготовлении может превратиться в очень жесткий и сухой кусок пищи.
Как приготовить и чем нафаршировать филе, чтобы получилось мегасочным, в Instagram рассказала фудблогер с ником anny cooking. Для его приготовления кулинар использовала вяленые томаты, придающие пикантности блюду.
Ингредиенты на 2 порции Способ приготовления 1.
Куриное филе разрезаем пополам, но не до конца. Внутрь добавляем соль, перец и песто.
2. Выкладываем внутрь нарезанную моцареллу, вяленые томаты и шпинат.
3. "Закрываем" филе, скрепляя края зубочистками.
4. Присыпаем любимыми специями и выкладываем на сковороду.
5. Поджариваем до образования золотистой корочки, после чего выкладываем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
По материалам:
instagram.com
Теги:
Самые популярные игры: "Бегалки"
Курс металлов на сегодня
НБУ
|
ЦБР
Металл |
Покупка |
Динамика |
Золото
|
34 333 397,00 |
+380 417,00 
|
Серебро
|
455 155,00 |
+59,00 
|
Платина
|
24 299 771,00 |
+111 177,00 
|
Палладий
|
24 618 805,00 |
-419 443,00 
|