Фаршированное куриное филе: как приготовить блюдо, чтобы получилось мегасочным

08 февраля 2025, 17:40 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Куриное филе считается одним из самых популярных в Украине видов мяса. Оно не только достаточно вкусное, но и диетическое. Однако при неправильном приготовлении может превратиться в очень жесткий и сухой кусок пищи.

Как приготовить и чем нафаршировать филе, чтобы получилось мегасочным, в Instagram рассказала фудблогер с ником anny cooking. Для его приготовления кулинар использовала вяленые томаты, придающие пикантности блюду.

Ингредиенты на 2 порции Способ приготовления 1.

Куриное филе разрезаем пополам, но не до конца. Внутрь добавляем соль, перец и песто.

2. Выкладываем внутрь нарезанную моцареллу, вяленые томаты и шпинат.

3. "Закрываем" филе, скрепляя края зубочистками.

4. Присыпаем любимыми специями и выкладываем на сковороду.

5. Поджариваем до образования золотистой корочки, после чего выкладываем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00