Очень вкусные сырники "Три молока" по рецепту Миши Кацурина: готовятся с двумя видами крема

27 января 2025, 19:53 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Сырники – отличный вариант вкусного и сытного завтрака. Для того, чтобы они были нежными и однородными, творог нужно перетереть через сито или перебить блендером.

Кулинар Миша Кацурин поделился в Instagram рецептом очень вкусных домашних сырников "Три молока", которые будут очень нежными.  

Ингредиенты:   Способ приготовления:   1. Смешиваем блендером творог, яйцо, манную крупу, ванильный и обычный сахар, соль.

Накрываем пленкой и отставляем на полчаса.

2. Формируем сырники с помощью стакана и пшеничной муки. Жарим до золотистой корочки на сливочном масле.

3. Крем 1. Взбиваем венчиком/миксером жирные сливки с сахарной пудрой. Добавляем крем-сыр и сгущенку, перемешиваем.

4. Крем 2. Объединяем сливки, ряженку и вареную сгущенку. Смешиваем до однородной смеси.

5. Готовые сырники выкладываем на тарелку, поливаем поочередно кремом и посыпаем ореховой крошкой!

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Общий)

Стоять на бескрайней равнине означает долгое ожидание вестей издалека. Читать дальше

Новини українською