Как приготовить куриное филе, чтобы получилось сочным: понадобится минимум ингредиентов
27 января 2025, 17:20 | Светские хроники
Куриное филе – один из самых популярных мясных продуктов в мире. Из него готовят блюда, когда хочется чего-то легкого, одновременно питательного и полезного для здоровья. Но следует хорошо постараться, чтобы этот вид мяса не получился слишком сухим.
Как приготовить куриное филе, чтобы точно получилось сочным, в Instagram рассказала фудблогер Светлана Левицкая. Для этого потребуется минимум ингредиентов.
Ингредиенты Ингредиенты для соуса Способ приготовления 1.
Филе режем кубиком и вымешиваем с солью и крахмалом.
2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Важно, чтобы кусочки свободно лежали на противне и не слипались.
3. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
4. Переворачиваем и оставляем еще на 10 минут.
5. Включаем конвекцию через несколько минут, чтобы образовалась корочка.
6. Все ингредиенты для соуса смешиваем и готовый соус смешиваем с курицей.
По материалам:
instagram.com
Теги:
Курс металлов на сегодня
НБУ
|
ЦБР
Металл |
Покупка |
Динамика |
Золото
|
34 333 397,00 |
+380 417,00 
|
Серебро
|
455 155,00 |
+59,00 
|
Платина
|
24 299 771,00 |
+111 177,00 
|
Палладий
|
24 618 805,00 |
-419 443,00 
|