Валентина Хамайко раскрыла, как стала инициатором свадьбы с мужем и как у них был серьезный разговор

09 июля 2024, 16:15 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Ведущая "1+1 Украина" Валентина Хамайко призналась, как война повлияла на решение официально заключить брак с мужем-военным, бизнесменом Андреем Онистратом. Влюбленные находятся в отношениях в течение 18 лет, но жениться они не спешили. Однако, полномасштабная война в Украине изменила их планы. Вскоре муж Хамайко отправляется в командировку на восток Украины. Ведущая понимает все риски, которые ждут ее возлюбленного, а в случае чего она ему даже не родственница. Поэтому у знаменитости был с мужем серьезный разговор, что официально заключить брак таки нужно.

"Случается снова история о командировках и снова о его мобилизации. Он снова едет на восток, он снова будет рядом с границей России, это снова бригада. Я снова понимаю, что это будет, и снова осознаю эти риски. Если вдруг с Андреем что-то случается – ранение, больница, реанимация – даже в самые страшные моменты, я не родственница ему.  В данном случае родственники – это мама, папа", – рассказала знаменитость для «Сніданку з 1+1". Громких празднований пара не устраивала. Влюбленные даже не меняли свой дневной график. Тем не менее, Хамайко белое платье надела, правда, без излишней помпезности. Наряд ведущая будет использовать еще и в повседневной жизни, а затем оставит его в шкафу на память. "Я занимаюсь брендом одежды. Это платье было разработано нами еще прошлым летом. Это такое событие, я подумала, что это именно это платье, поэтому купила его в шоуруме и поехала на роспись. Я точно знаю, что платье сохранится, я с удовольствием буду ходить в нем несколько лет, а потом, возможно, положу для истории", — поделилась ведущая.

Кстати, Андрей Онистрат сделал жене сюрприз. Муж подготовил Валентине Хамайко букет невесты. Ведущая даже не думала получить такой презент, поэтому была очень рада. "Я о букете откровенно не думала. Когда я увидела Андрея с цветами, это было очень классно, приятно. Букет был очень красивым, это была необычная комбинация. Он никогда не дарил мне лаванду", — вспомнила знаменитость.

Хотя влюбленные не устраивали громкий праздник, однако признаются, что момент был очень сильно трогательным. Когда супруги стояли под венцом, то не могли сдержать эмоций.

"Мы с Андреем даже не думали, что глядя друг другу в глаза и отвечая на вопрос, у нас глаза были полны слез", — призналась знаменитость. Напомним, недавно муж Валентины Хамайко объяснил, почему женился на ней только после 18 лет отношений. К слову, инициатором свадьбы была именно ведущая.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Тайна имени

форма греческого имени Агриппина - [ agrios+hippos ] " дикая лошадь. Читать дальше