Павел Зибров высказался о родственниках в РФ и их чепухе о войне в Украине: "Отравлены идеологией"

08 июля 2024, 17:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинский певец Павел Зибров рассказал о собственном отношении к родственникам из России, с которыми окончательно разорвал связи после полномасштабного вторжения. Исполнитель признался, что большинство его двоюродных братьев и сестер по линии отца живут в России и уже давно питаются российской пропагандой. Поэтому речи о здравом смысле и идти не может. Именно поэтому Павел Николаевич отказался с ними общаться и выслушивать однотипные вражеские нарративы. "Как говорится, нет у меня родственников. Их не стало. Они отравлены той идеологией, которую Путин проводит уже столько лет. Это же не вчера и не позавчера, а десятилетиями продолжается, к сожалению. И после 2014-го года мы уже холодно общались. Уже 2-3 мин поговорили и все, дальше политика так или иначе затрагивается в нашем разговоре.  Поэтому холодно, холодно, а после 2022 один звонок и этого достаточно, не нужно", - рассказал звезда в программе "Моя історія".

Впрочем, Павел Николаевич поделился, что все же пытался изменить мнение родственников-путинистов и донести правду, но ничего не вышло. Теперь, несмотря на постоянные попытки родственников дозвониться ему и его родному брату, который живет в Украине, трубку они больше не берут. "Пытался, ну и что… Ты им ничего не докажешь, потому что там политика въелась. У меня в Севастополе даже два двоюродных брата. Решил для себя не общаться.

У меня есть здесь родной брат Володя и ему тоже звонили из Воронежской, Курской области… Двоюродных очень много по отцовской линии, у них большие семьи. Теперь ни с кем (не общаемся – прим. ред. ), оборвали связи, потому что разговор через несколько минут доходит до того, что мы – "фашисты", "один народ" и "продались в Америке", - объяснил артист. Напомним, сегодня, 8 июля, утром террористка Россия нанесла массированный ракетный удар по Украине. Украинские знаменитости уже отреагировали на кровавое преступление оккупантов с обстрелом детской больницы "Охматдет".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
День ангела  сегодня  |  завтра
 24 июля 2024

Имя Кристина греческого происхождения. От выражения посвященная Христу Кристя внешне очень похожа на отца, но характер у нее материнский: она так же, как ... Читать дальше

Новини українською