Муж Валентины Хамайко объяснил, почему женился на ней только после 18 лет отношений: "Едва не сплакнул"

07 июля 2024, 10:46 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Муж ведущей "1+1 Україна" Валентины Хамайко – бизнесмен, а сейчас военнослужащий, Андрей Онистрат – назвал причину их женитьбы после 18 лет отношений. На своей Facebook-странице Андрей отметил, что для них эта свадьба была спонтанной. В частности, именно Валентина стала инициатором заключения брака, поскольку переживала за жизнь возлюбленного на фронте, которая может оборваться в любой момент. Поэтому Онистрат долго не раздумывал и подал соответствующее заявление в ЗАГС, где 4 июля они официально обручились.

"Почему? После восемнадцати лет вместе, четырех детей только сейчас? Ответ прост. Первого июля я забрал командировку и выписку из приказа. Сказал дома.

Валя взяла меня за руку, отвела к двум гинкго, которые посадила на мой день рождения в прошлом году и сказала: "Я все понимаю, что ты думаешь что все не безопасно, но если вдруг что, мне даже труп не отдадут…". Это меня убедило. 3 июля я подал заявление в 17.05. 4 июля мы расписались. Все получилось трогательно. Я даже чуть не сплакнул…", - поделился военный.

Напомним, недавно Валентина Хамайко делилась сказочными фотографиями со свадьбы и рассказывала, кого пригласила и как выбирала платье.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 24 июля 2024

Имя Кристина греческого происхождения. От выражения посвященная Христу Кристя внешне очень похожа на отца, но характер у нее материнский: она так же, как ... Читать дальше