Соловий неоднозначно высказалась о Пивоварове и призналась, как не по собственной воле выпустила с ним дуэт

04 июля 2024, 18:21 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Кристина Соловий неоднозначно высказалась об исполнителе Артеме Пивоварове. В частности, в эфире "Нашего радио" ведущий Андрей Черновол поинтересовался у артистки, хотела бы она выпустить дуэтный трек с Пивоваровым. На что Соловий ответила, что у них есть совместная композиция, которую они спели специально для мультфильма "Мавка. Лісова пісня". Однако оказалось, что трек был записан не по желанию певицы. Именно такое требование высунули продюсеры мультфильма.

"Я уже записала с ним фит, но это было не совсем моим желанием, потому что это было требование продюсеров мультфильма "Мавка. Лесная песня", — прокомментировала артистка.

Более того, Кристина Соловий еще и неоднозначно высказалась о Пивоварове, отметив, что к нему есть немало вопросов, однако каких именно – артистка не уточнила. "А к Артему есть много вопросов", — добавила исполнительница. Напомним, ранее Кристина Соловий призналась, в каких отношениях осталась с писателем Сергеем Жаданом после разрыва. Также исполнительница поделилась, общается ли с бывшими избранниками.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 24 июля 2024

Имя Кристина греческого происхождения. От выражения посвященная Христу Кристя внешне очень похожа на отца, но характер у нее материнский: она так же, как ... Читать дальше