Alyosha неожиданно спела о разлуке с возлюбленным

05 июня 2024, 16:17 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Елена Тополя, которая ранее использовала псевдоним Alyosha, порадовала неожиданной новинкой, где спела о разлуке с возлюбленным. Артистка выпустила трек, который получил название "Нірвана". В композиции исполнительница воспела актуальную тему для многих украинок – разлуки и ностальгии по возлюбленному. В частности, певица по своему опыту знает, что это за ощущение, ведь в начале полномасштабной войны ей пришлось это пережить. Муж Alyosha – Тарас Тополя – отправился служить на фронт, а сама артистка уехала с детьми в США.

В песне Елена Тополя также искренне продемонстрировала свои чувства и желания о любви и возвращении в родной дом. "Мечты, желания, намерения — это энергия, у которой есть сила. Чем больше мы уплотняем ее в своих мыслях — тем быстрее она реализуется. Дай Бог, чтобы реализовались лучшие мечты и намерения! " – прокомментировала певица свою новую работу.

Исполнительница также выпустила клип на трек. Съемка проходила на двух локациях. Сначала Елена Тополя показалась в уютной квартире, где писала композицию, а впоследствии – на зеленых полях во время заката Солнца. К слову, локации тоже имеют своеобразный символизм. Знаменитость продемонстрировала возвращение к корням и родному уюту.

Напомним, ранее новинкой порадовал певец Антон Савлепов. Солист Quest Pistols начал сольную карьеру и представил свою первую композицию.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Самые популярные игры: "Стрелялки"
Теплее всего